Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 700 g |
Kartoffeln | 500 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie | 1 Sträußchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten und Kartoffeln schälen, würfeln und 10-15 Minuten in Salzwasser zugedeckt kochen, dann abtropfen lassen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen.
2.Die Möhren- und Kartoffelwürfel pürieren oder stampen (je nachdem, ob man sie stückig oder lieber homogen haben möchte), dann die saure Sahne unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren über das Püree streuen...lecker zu Fisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Beilagen - Möhren-Kartoffel-Püree“