1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Möhren-Kartoffel-Püree

Beilagen - Möhren-Kartoffel-Püree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren700 g
Kartoffeln500 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie1 Sträußchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten und Kartoffeln schälen, würfeln und 10-15 Minuten in Salzwasser zugedeckt kochen, dann abtropfen lassen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen.

    2.Die Möhren- und Kartoffelwürfel pürieren oder stampen (je nachdem, ob man sie stückig oder lieber homogen haben möchte), dann die saure Sahne unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren über das Püree streuen...lecker zu Fisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Möhren-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich