1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauern Topf

Griechischer Bauern Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini klein1 Stück
Tomate1 Stück
Feta Käse200 Gramm
Wasser250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln, Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden

    2.Hackfleisch gut anbraten, Kartoffeln, Aubergine und Zucchini zugeben und mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Wasser zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, Feta Käse und klein geschittene Tomate mit unter mischen. Eventuell etwas andicken (Soßenbinder oder Kartoffelpürree)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauern Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich