1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Krabkalasch

Suppen - Krabkalasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskin Spezial oder Öl etwas
Rinderhackfleisch¼ kg
große Zwiebeln4
Paprikaschoten rot, gelb, grün2
Kartoffeln500 g
Tomatenmark5 EL
Gebüsebrühe¾ L
rote Bohnen2 Dosen
Gemüsemais1 Dose
Chlisauce2 Flaschen
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch im Fett anbraten. Zwiebeln abziehen und würfeln, Paprika waschen, Kerne und Scheidewände herausschneiden und würfeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse zum Hackfleisch geben und etwa 10 Minuten schmoren, dann Tomatenmark und Brühe dazu geben und alles aufkochen lassen, nochmal 10 Minuten kochen lassen.

    2.Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit der Chlisauce in den Topf geben, nochmal aufkochen lassen, dann die Sahne dazugeben und unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Krabkalasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich