Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Biskin Spezial oder Öl | etwas |
Rinderhackfleisch | ¼ kg |
große Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten rot, gelb, grün | 2 |
Kartoffeln | 500 g |
Tomatenmark | 5 EL |
Gebüsebrühe | ¾ L |
rote Bohnen | 2 Dosen |
Gemüsemais | 1 Dose |
Chlisauce | 2 Flaschen |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch im Fett anbraten. Zwiebeln abziehen und würfeln, Paprika waschen, Kerne und Scheidewände herausschneiden und würfeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse zum Hackfleisch geben und etwa 10 Minuten schmoren, dann Tomatenmark und Brühe dazu geben und alles aufkochen lassen, nochmal 10 Minuten kochen lassen.
2.Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit der Chlisauce in den Topf geben, nochmal aufkochen lassen, dann die Sahne dazugeben und unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Suppen - Krabkalasch“