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Chili con carne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5
Paprika3
Mais1 Dose
Kidney Bohnen1 Dose
Habanero1
Petersilie1 Bund
Passierte Tomaten1 Packung
Knoblauch3 Zehen
rote Zwiebel1
Olivenöl etwas
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zitronensaft1 Spritzer
Rotwein trocken100 ml
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Die Habanero in winzige Würfel schneiden (Am besten dabei Einweghandschuhe tragen)

    2.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Wenn das Öl schön heiß ist das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Wenn das Hackfleisch gut durch ist die Zwiebeln und den Knoblauch und etwas von der Habanero dazugeben.

    3.Ein Spitzer Zitrone, die Petersilie und ein Glas Rotwein hinzufügen. Alles für ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    4.Jetzt die Paprika und Tomaten unterheben, die Herplatte auf mittlere Stufe stellen und köcheln lassen.Das ganze lasst ihr jetzt kurz aufkochen und würzt es großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer.

    5.Nach ca. 5 Minuten die Kidneybohnen und den Mais in den Topf geben, dann die Packung passierte Tomaten rein gießen und alles gut verrühren. Noch einmal mit etwas Zitronensaft und Knoblauchpulver abschmecken und fertig.

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    Rezept von M****e
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