1. Home
  2. Rezept
  3. Porreepfanne

Porreepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gehackt3 Stück
rohen geräucherten Würfelschinken100 Gramm
Frühlingszwiebeln gehackt3 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Stangenporre in Ringe geschnitten5 Stück
Fleischtomaten gewürfelt3 Stück
grobe Bratwurst im Naturdarm6 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Gemüsebrühe100 Milliliter
Salz,Pfeffer,Paprika Prise
Chreme-Fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wokpfanne mit Olivenöl erhitzen und den Schinken und die Zwiebel darin anschwitzen dann die Frühlingazwiebeln und den Lauch dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgiessen Gewürze dazugeben und auch die gewürfelten Fleischtomaten in den Wok alles immerwieder gut umrühren, dann die gehackte Petersilie und den Knoblauch dazu geben zum Schluss die Bratwurst in kleinen Kugeln aus den Natutdarm drücken und dazu geben mit Cremefraich anbinden und dtwas einkochen lassen, fertig mit Bagettebrot servieren guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Porreepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich