Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gehackt | 3 Stück |
rohen geräucherten Würfelschinken | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln gehackt | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Stangenporre in Ringe geschnitten | 5 Stück |
Fleischtomaten gewürfelt | 3 Stück |
grobe Bratwurst im Naturdarm | 6 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Salz,Pfeffer,Paprika | Prise |
Chreme-Fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wokpfanne mit Olivenöl erhitzen und den Schinken und die Zwiebel darin anschwitzen dann die Frühlingazwiebeln und den Lauch dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgiessen Gewürze dazugeben und auch die gewürfelten Fleischtomaten in den Wok alles immerwieder gut umrühren, dann die gehackte Petersilie und den Knoblauch dazu geben zum Schluss die Bratwurst in kleinen Kugeln aus den Natutdarm drücken und dazu geben mit Cremefraich anbinden und dtwas einkochen lassen, fertig mit Bagettebrot servieren guten Appetiet
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vom
Kommentare zu „Porreepfanne“