1. Home
  2. Rezept
  3. Würstelgulasch

Würstelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürstchen4
Öl zum Braten1 Esslöffel
Schinkenwürfel50 g
Champignons Konserve200 g
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Fleischbrühe100 ml
Sahne200 ml
Bratensaft z.B. von Maggi1 Würfel
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Würstchen im heißen Öl appetitlich braun brutzeln, herausnehmen und beiseite stellen. Das ausgebratene Fett wegschütten und nur den Bratsatz in der Pfanne lassen. Die Schinkenwürfel in dem Bratsatz auslassen und die Pilze darin braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen. Nun die Zwiebeln zugeben und auch ein paar Minuten mitbraten lassen.

    2.Mit Brühe ablöschen und abgedeckt etwa 5 Minuten garen. In dieser Zeit die Würstel schräg in etwa 3-cm-Stücke schneiden. Sahne, den zerdrückten Bratensaft, Pfeffer, Salz und die Hälfte der Petersilie zufügen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Soße cremig wird.

    3.Die Würstel zugeben, wieder erwärmen, abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

    4.Dazu passen breite Bandnudeln, Spätzle oder auch Püree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Würstelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich