Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shiitakepilze frisch | 150 Gramm |
Ingwer frisch | 25 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 |
Chinakohl frisch | 400 Gramm |
Sesamöl | 2 EL |
Wok-Nudeln | 125 Gramm |
Sojasoße | 5 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Limette unbehandelt | 1 |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und Stiele abschneiden. Ingwer und Knoblauch hacken. Chinakohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen. Pilze bei starker Hitze anbraten. Ingwer,Knoblauch und Kohl zugeben. und weitere 4. Min braten. Nudeln,Sojasaice und Brühe zugeben und unter Rühren ca. 7 Min garen, bis die Flüssigkeit von den Nudeln fast vollständig aufgenommen ist. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Limette sechsteln. Nudeln evtl. mit weiterer Sojasauce würzen, mit Röstzwiebeln und Frühlinszwiebeln bestreuen und mit Limettenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Blitz-Nudelpfanne“