1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutercrêpes mit Lachs

Kräutercrêpes mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*Crêpes* 6 Stück etwas
Milch250 ml
Eier2
weiche Butter30 g
Mehl125 g
Meersalz etwas
frisch gehackt: je 1 EL
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Basilikum etwas
*Käsemasse* etwas
Ziegenfrischkäse200 g
Crème fraîche150 g
Meersalz und frisch gemahlener bunter Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Zitronenzesten etwas
gehackter Dill2 EL
geräucherter Lachs12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Crêpeteig verrühren, mit den gehackten Kräutern mischen und schöne, leicht gebräunte Crêpes in einer Pfanne ausbacken und herausnehnen. Abkühlen lassen.

    2.Den Frsichkäse in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche verrühren. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Meersalz bestreuen, dann weiterbearbeiten, bis sie richtig weich ist. Jetzt mit dem Pfeffer und den Zesten zum Käse geben und einrühren. Nun noch den gehackten Dill zufügen.

    3.Die Käsemasse auf die Crêpes geben, mit dem Lachs belegen und fest einrollen. Ich packe sie dann noch zusätzlich fest in Alufolie und lege sie in den Kühlschrank. Zum Servieren dann schräg aufschneiden und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutercrêpes mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich