Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 5 |
Tomaten | 3 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Brühwürfel | 1 |
Sahne | 3 EL |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Petersilie | etwas |
Pasta/ich nahm Penne wie man sieht | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate63,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate63,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini in Streifen schneiden,die Zwiebel fein hacken und die Petersilie.Tomaten würfeln.Pasta aufsetzen.
2.Die Zucchini mit dem Brühwürfel,der Zwiebel und der kleingehackten Petersilie in einer Pfanne auf kleiner Flamme dünsten lassen mit ein klein wenig Öl.
3.Sobald die Zucchini ein wenig angebräunt sind kommen die Tomaten hinzu,weitere 10 min köcheln lassen,dann die Sahne hinzu geben.Dann die Pasta untermischen abschmecken.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Pasta Zucchini Version 2“