1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch5 mittelgrosse
Hackfleisch gemischt500 gr.
Sahne50 ml
Ei Freiland1 mittelgrosses
Salz1 TL (gestrichen)
Tomatenmark scharf2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Semmelbrösel2 EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheißen.

    2.Die Zucchini waschen. Eine Zucchini in kleine Stäbchen reiben und die Anderen halbieren. Dann mit einem scharfen Löffel entkernen.

    3.Das Hackfleisch mit dem Salz, Paprika, Semmelbrösel, Ei, Tomatenmark und mit der Sahne kräftig vermengen und kneten.

    4.Die Zucchini mit der Hackfleischmasse füllen. Eine Auflaufform mit dem Rapsoel ausschmieren und die Zucchini einlegen. Nun für ca. 30 - 45 Minuten (je nach Größe) backen.

    5.Ich hatte es zu Bruschetta gemacht, aber zu Reis und Tomatensauce schmeckt es auch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich