Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler | 500 Gramm |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Gewürzgurken | 200 Gramm |
Dose Tomatenmark | 1 kl. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gurkenwasser | 500 ml |
Sauerkraut | ½ Dose |
Toastbrotscheiben | etwas |
Schmand | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler, Zwiebeln und Gurken in kleine Würfel schneiden
2.Margarine in einem Topf erhitzen, und die gewürfelten Zutaten hinzugeben; langsam dünsten lassen
3.Tomatenmark hinzugeben
4.umrühren und mit Brühe und Gurkenwasser auffüllen
5.Sauerkraut hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut durchkochen lassen
6.Die Soljanka mit einem Kleks Schmand und dem gerösteten Toastbrot servieren...und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Soljanka (hier mit Kasselerfleisch und Sauerkraut)“