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Schweinefilet in Bresso-Sosse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel1
Butter1 EL
Schweinemedaillons a ca 50g6
Bacon6 Scheiben
Senf scharf1 TL
Schlagsahne100 g
Frischkäse mit Kräutern Bresso75 g
Sahneschmelzkäse30 g
eingelegte grüne Pfefferkörner1 EL
Petersilie gehackt3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bachofen vorheizen E-Herd 200° Umluft 175°.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Eine ofenfeste Pfanne mit etwas Butter fetten.Zwiebeln darin verteilen.Medaillons trocken tupfen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln.Von beiden Seiten mit Senf bestreichenund auf die Zwiebeln legen.

    2.Butter in Flöckchen daraufgeben.Im Ofen 35-40 min. braten.Für die Soße Sahne,Frischkäse,Schmelzkäse und Pfefferkörner unter Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.Petersilie bis auf etwas zum Garnieren unterrühren.Die Käsesoße ca. 10 min.vor Ende der Garzeit über die Medaillons geben.Dazu schmeckt Baguette und ein Salat.

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