Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Schweinemedaillons a ca 50g | 6 |
Bacon | 6 Scheiben |
Senf scharf | 1 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern Bresso | 75 g |
Sahneschmelzkäse | 30 g |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bachofen vorheizen E-Herd 200° Umluft 175°.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Eine ofenfeste Pfanne mit etwas Butter fetten.Zwiebeln darin verteilen.Medaillons trocken tupfen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln.Von beiden Seiten mit Senf bestreichenund auf die Zwiebeln legen.
2.Butter in Flöckchen daraufgeben.Im Ofen 35-40 min. braten.Für die Soße Sahne,Frischkäse,Schmelzkäse und Pfefferkörner unter Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.Petersilie bis auf etwas zum Garnieren unterrühren.Die Käsesoße ca. 10 min.vor Ende der Garzeit über die Medaillons geben.Dazu schmeckt Baguette und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Bresso-Sosse“