1. Home
  2. Rezept
  3. Okraschotencurry

Okraschotencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Okraschoten gibts im türkischen Laden400 gr.
Knoblauchzehen5
Chilischote getrocknet1
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Koriander gemahlen1 TL
Curcuma½ TL
Butterschmalz80 gr.
Zucker1 TL
Saft einer Zitrone etwas
Salz¾ TL
Kreuzkümmel ganz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schiten waschen, trockentupfen und Enden abschneiden. Knoblauchabziehen, mit Chillischote und 3 EL Wasser im Mixer zu einer Paste rühren. Kreuzkümmelpulver, Koriander und Curcuma untermengen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel darin anbraten, Gewürzpaste dazugeben. Bei geringer Hitze 1 Min. rühren. Okraschoten, Zucker, Zitronensaft, Salz und 4 EL Wasser hinzufügen. Bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Okraschotencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich