1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenspätzle

Tomatenspätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier5 Stück
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe170 ML
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Mehl, den Eiern, Tomatenmark und der Gemüsebrühe einen Teig herstellen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Die Spätzle mit einem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser schaben und so lange kochen bis sie an die Wasseroberfläche kommen, abseihen und abtropfen lassen.

    3.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Spätzle darin schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich