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Garnelenspieße mit Limette und Vanille

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß vorgegart ohne Schale400 Gramm
Limette1 Stück
Chillischote1 Stück
Vanilleschote1 Stück
Olivenöl nativ etwas
Schaschlik-Spieße etwas
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • Zubereitung

    1.Die Limette in Scheiben schneiden. Die Chillischote von den Trennwänden und Kernen befreien und fein hacken. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und alles (auch die Schote) in einer Schüssel mit dem Öl vermengen. Die Garnelen zugeben und mindestens 1 Stunde marinieren.

    2.Die Garnelen auf die Schaschlikspieße (oder Zitronengrasstängel falls zur Hand) spießen und mit der Marinade in einer Aluschale auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite garen.

  • was fehlt???

    3.Dazu passt frisches Weissbrot oder Ciabatta, ein Glas Wein, eine hübsche Frau, ein Sonnenuntergang.....

  • Der 1. Schritt

    4.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

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