Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch, geschält, in Stücke | ½ |
Schweinefilet, in Würfel | 250 g |
Karotte, in Stücke | 1 |
Knoblauch, in feine Scheiben | 3 Zehen |
Ingwer, in feine Scheiben | 1 cm |
Eiweiß | 1 |
Kochwein | 1 TL |
Salz | etwas |
Stärke | ½ Tasse |
Erdnussöl | etwas |
Tomatenketchup | 5 EL |
Zucker | 2 EL |
chinesischer brauner Essig | 1 EL |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß mit dem Fleisch mischen, salzen, dann in der Stärke wälzen und im heißen Öl etwa 3-4 Min. frittieren, die Afangstemperatur sollte dabei nicht zu hoch sein, damit das Fleisch die Möglichkeit hat zu garen. In der letzten Minute die Temperatur erhöhen und die Fleischwürfel frittieren, bis sie goldgelb sind. Das Öl bis auf 2 EL abgießen. Karotte und Ananas in den Wok geben und 1 Min. bei hoher Hitze braten, dabei immer gut umrühren, dann in ein Sieb abgießen. 1 EL Öl in den Wok geben, Knoblauch und Ingwer hinein geben kurz durchrühren, den Ketchup, Zucker, Essig und Wasser dazu, aufkochen, salzen und mit Stärke binden.
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vom
Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer, "Gulaurou"“