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Schweinefleisch süß-sauer, "Gulaurou"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch, geschält, in Stücke½
Schweinefilet, in Würfel250 g
Karotte, in Stücke1
Knoblauch, in feine Scheiben3 Zehen
Ingwer, in feine Scheiben1 cm
Eiweiß1
Kochwein1 TL
Salz etwas
Stärke½ Tasse
Erdnussöl etwas
Tomatenketchup5 EL
Zucker2 EL
chinesischer brauner Essig1 EL
Wasser½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit dem Fleisch mischen, salzen, dann in der Stärke wälzen und im heißen Öl etwa 3-4 Min. frittieren, die Afangstemperatur sollte dabei nicht zu hoch sein, damit das Fleisch die Möglichkeit hat zu garen. In der letzten Minute die Temperatur erhöhen und die Fleischwürfel frittieren, bis sie goldgelb sind. Das Öl bis auf 2 EL abgießen. Karotte und Ananas in den Wok geben und 1 Min. bei hoher Hitze braten, dabei immer gut umrühren, dann in ein Sieb abgießen. 1 EL Öl in den Wok geben, Knoblauch und Ingwer hinein geben kurz durchrühren, den Ketchup, Zucker, Essig und Wasser dazu, aufkochen, salzen und mit Stärke binden.

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