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Hackfleischsuppe Konbiifinkwan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Stk.
Okraschoten24 Stk.
Auberginen frisch2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Chillis gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Tabasco1 EL
Wasser1 l
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Akls erstes müssen die Tomaten geviertelt werden. Dann die Okras und die Auberginen kleinschneiden. Das Lorbeerblatt in 1 L Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen.

    2.Auberginen, Chilis, Zwiebeln Knoblauch nacheinander ins Wasser geben und 15 Minuten kochen.

    3.Das Fleisch salzen und in dem heißen Öl braten, bis es leich bräunlich wird. Während dem Braten immer gut umrühren.

    4.Das gebratene Fleisch in die Brühe untermengen und mit Tabasco würzen. Dann für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.

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