1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Auflauf

Käse-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheibe
Margarine50 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Eier4 Stück
Hühnerbouillon¼ Liter
Schlagsahne Liter
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Rinde vom Toastbrot abschneiden und jede Toastbrotscheibe mit Margarine bestreichen. 100 gramm Käse auf 4 Toastscheiben verteilen und jeweils mit einer Toastscheibe bedecken. Die Toastsandwiches diagonal durchschneiden.

    2.Eier, Hühnerbouillion und Sahne verrühren, mit Pfeffer würzen. Die Sandwiches dachziegelartig in eine gefettete, eckige Auflaufform setzen und mit der Flüssigkeit gleichmäßig übergießen. Etwa 10 Minuten stehen lassen.

    3.Den restlichen Käse über die Sandwiches streuen. Käse-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 25 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Mit grob geriebenem Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich