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Waldviertler Knoblauchkarpfen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
portioniertes Karpfenfleisch1 kg
etwas Mehl etwas
Salz etwas
Butter zum Braten etwas
***Marinade*** etwas
Öl Liter
zerdrückte Knoblauchzehen4
Paprikapulver2 TL
***Knoblauchbutter*** etwas
Butter100 g
feingeschnittene Knoblauchzehen4
Pfeffer etwas
feingehackte Petersilie etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Karpfenstücke einige Stunden in einer Marinade aus 1/8 L Öl, zerdrücktem Knoblauch und Paprikapulver ziehen lassen.

    2.Gut abtropfen lassen, salzen und in Mehl wenden.

    3.In heißer Butter knusprig braun braten.

    4.Knoblauchbutter: feingeschnittene Knoblauchzehen in 100 g Butter anschwitzen lassen und mit Pfeffer, Petersilie sowie Zitronensaft würzen.

    5.Die fertigen Fischstücke mit Knoblauchbutter übergießen.

    6.Guten Appetit!

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