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Ingwerduftendes Rinderfilet

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Möhren300 gr.
Erdnüsse50 gr.
Speisestärke2 TL
Frühlingszwiebeln2 Bund
Öl3 EL
Hühnerbrühe/Instant/125 ml
trockener Sherry2 EL
walnußgroßes Stück Ingwer1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rinderfilet kalt abbrausen,trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.Mit 3 Esslöffel Sojasauce 10 Minuten marinieren.Mit Speisestärke bestäuben und mit den Fingerspitzen einmassieren.Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und schräg in 4 cm lange Stücke teilen.Möhren putzen,waschen und schälen,längs in dünne Scheiben,diese in 4-5 cm lange Streifen

    2.dünne Streifen schneiden.Ingwer schälen und quer in dünne Scheibchen schneiden.Öl im Wok stark erhitzen.Fleisch eine halbe Minute anbraten.Herausnehmen.Möhren und Ingwer unter ständigem Rühren bißfest braten.Frühlingszwiebeln zufügen,etwa 1 Minute mitbraten.Fleisch zufügen.Brühe,Sherry und 1-2 El Sojasauce angießen.

    3.Einmal aufkochen,alles mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Erdnüsse grob hacken,überstreuen. Dazu schmeckt Reis,Wok-Nudeln,Glasnudeln und als Getränk würde ich ein kühles Bier vorschlagen.Echt lecker.

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    Rezept von M****9
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