Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 400 gr. |
Eier | 2 Stück |
Ingwer frisch kleines Stück ca 2 cm | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Koriander Gewürz | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Kokosmilch | 5 dl |
Sambal Badjak | 3 TL |
Sojasoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Frühlingszwiebeln und Ingwer sehr fein hacken. Ein wenig gehackte Frühlingszwiebeln auf die Seite stellen. Ingwer und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Rinderhack, Eier, Paniermehl, Korianderpulver und Salz dazugeben und alles gut vermischen.
2.Zu kleinen Kugeln ca. 3 - 4 cm formen. Mit etwas Oel in einer Pfanne auf allen Seiten goldbraun braten. Kokosmilch dazugeben, aufkochen und Sambal Badjak dazugeben. Zugedeckt ca. 15 min. leicht köcheln.
3.Zum Schluss mit Sojasosse abschmecken und zum Servieren mit den Frühlingszwiebeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen an scharfer Sauce“