1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch4
Schweinehackfleisch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Ei1
Paniermehl6 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel gemahlen, Soßenbinder dkl. etwas
Gemüsebrühe¾ Liter
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, Strunk herausschneiden, Kerne und Innenhäute möglichst gründlich entfernen.

    2.Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Senf, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver vermengen, abschmecken. Zum Schluß Paniermehl unterkneten.

    3.Hackmasse in die ausgehöhlten Paprikaschoten stopfen.

    4.Gefüllte Schoten rundherum anbraten bis sie etwas Farbe haben. Gemüsebrühe zugießen. Ca. 1 h köcheln lassen. Zwischendurch einmal wenden. Soße mit Soßenbinder andicken.

    5.Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich