1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Mousse mit Honig und Walnüssen

Joghurt Mousse mit Honig und Walnüssen

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt50 Gramm
Sahneersatz mit Vanillearoma250 ml
Puderzucker2 EL
Zitronensaft2 EL
geschälte Walnüsse50 Gramm
flüssiger Honig4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Joghurt und Sahneersatz aufschlagen, Puderzucker und Zitronensaft unterrühren. Mousse circa 3 Stunden kalt stellen.

    2.Walnüsse grob hacken. Von der gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Honig beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Mousse mit Honig und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich