1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Schichtsalat

Reis-Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis150 Gramm
Mais Dose170 Gramm
Ananas Konserve170 Gramm
Porree1 Stange
gek. Schinken6 Scheiben
Eier gekocht5
Gouda250 Gramm
Äpfel3
Sellerieraspel170 Gramm
Salatmayonnaise500 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis ca.30min. garen.Mais,Ananas abtropfen lassen Porree inRinge schneiden.Schinken inStreifen 2Eier und Käse würfeln Äpfel in Spalten schneiden

    2.Nacheinander Sellerie mit Saft Äpfel,Mais,Ananas,Reis,Porree ,Schinken,Eier-,Käsewürfel in eine Schüssel schichten.Mayo darüber geben und 3-4 std in den Kühlschrank ziehen lassen

    3.Kurz vor den servieren alle Zutaten vermengen mit den restlichen Eiern und der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich