1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerie1 Glas
Mais1 Dose
Porree4 Stangen
Ananas1 Dose
Schinken gekocht8 Scheiben
Apfel Breaburn3
Eier hartgekocht5
Mayonnaise1 Glas
Edamer gerieben1 Pck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie, Mais und Ananas abtropfen lassen (Ananassaft auffangen, kann man trinken, braucht man für Salat nicht) Porree putzen, in Scheiben schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschütten und kalt abschrecken.

    2.Schinken und Äpfel (bei Bedarf schälen) klein schneiden. Eier pellen und ebenfalls klein schneiden.

    3.In einer großen Schüssel die Zutaten wie folgt schichten: Sellerie Mais die Hälfte Porree Ananas Schinken Äpfel Eier Mayonnaise darauf verstreichen Rest vom Porree geriebener Edamer

    4.24 Stunden ziehen lassen, dann gut durchmischen. Mit Baguette oder zur Grillparty!

    5.Ich habe dieses Mal das Fladenbrot von Miss Ellie ausprobiert, hat super geklappt und sehr lecker geschmeckt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich