Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 |
Sahne | 1 Liter |
Vanilleschote | 1 stg |
Zucker | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.eigelb leicht aufschlagen.sahne,zucker,vanillemark zum kochen bringen.die aufgekochte sahne unter das eigelb rühren.die masse in kleine formen füllen,im wasserbad bei 80 grad etwa 1stunde im vorgeheitztem ofen stocken lassen.puderzucker auf die creme verteilen ,undmit dem brenner karameliesieren.creme kurz erwärmen,fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „creme bruelee“