Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gemichstes hack | 1500 gramm |
die üblichen zutaten für 1 und 2 | etwas |
gemüsezwiebel, gewürfelt* | 1 |
knoblauchzehen, gehackt* | 2 |
chillischoten, entkernt und gewürfelt* | 2 |
möhren, gewürfelt* | 2 |
aubergine, gewürfelt* | 1 |
zuccchini, gewürfelt* | 2 |
stangensellerie, gewürfelt* | ½ |
frische champignos, geviertelt* | 250 gramm |
paprika, gelb, gewürfelt | 2 |
mais, klargespült | 1 dose |
tomaten, mit sud* | 1 dose |
tomatenpaprika, gewürfelt, mit sud | 1 glas |
öl | 3 esslöffel |
salz , pfeffer und 2 getrocknete, geriebene chillischoten, zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.750gramm hackfleisch verarbeitet man in einer schüssel zu bolognese 2. das restliche hackfleisch nur mit 1 esslöffelöl anbraten.das restliche öl in einem topf erhitzen und alle mit *gekennzeichneten zutaten andünsten,dann die bolognese 2 dazugeben und das angebratene hack, die restlichen zutaten beifügen, einmal aufkochen lassen, mit den gewürzen abschmecken, nochmals aufkochen lassen, dann ca. 30 minuten leise köcheln lassen. dazu entweder spaghetti oder stangenweissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „bolognese, zum 3. und letzten mal“