Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet à 150g | 4 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Zitrone, unbehandelt | 1 Stück |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Backpapier | 4 Stück |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lauchstange putzen und waschen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zitrone waschen und in 8 feine Scheiben schneiden. 4 große Stücke Backpapier auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Pangasiusfilets mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Jeweils ein Filet mittig auf ein Stück Backpapier legen. Den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Pro Fischfilet jeweils ca. 1 EL Rapsöl darüberträufeln. Die Lauchringe auf den Filets verteilen. Auf jedes Filet jeweils 2 Scheiben Zitrone legen. Den Fisch mit dem Backpapier als Päckchen falten und mit dem Küchengarn umwickeln. Die Päckchen auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Min. garen.
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vom
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