1. Home
  2. Rezept
  3. * Steinpilzsuppe *

* Steinpilzsuppe *

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet15 gramm
Brühe3 Liter
Zwiebeln50 gramm
Butter20 Gramm
Sahne1 Liter
Kartoffelpüreepulver35 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze unter kaltem Wasser abwaschen und 1 Stunde in heißer Brühe einweichen.Zwiebeln pellen, würfeln und im Fett glasig dünsten.Pilze und Brühe zu den Zwiebeln gießen, 20 Min.köcheln.Mit der Sahne aufkochen. Kartoffelpüreepulver mit dem Schneebesen unterrühren, abschmecken.Petersilie vor dem servieren drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „* Steinpilzsuppe *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich