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Dialog von Meerbarbe , Lachs & Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u. Krebssauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerbarbefilet4 Stk.
Lachs frisch ca. 80 g4 Stk.
Zanderfilet ca 80 g4 Stk.
Tagliatelle Frischprodukt600 gr.
Paprika rot frisch, grob gewürfelt60 gr.
Paprika gelb frisch , grob gewürfelt60 gr.
Paprika grün frisch , grob gewürfelt60 gr.
Gemüsezwiebel grob gewürfelt60 gr.
Zucchini frisch grob gewürfelt60 gr.
Aubergine frisch grb gewürfelt60 gr.
Butter50 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Knoblauch frisch gehackt1 EL
Oregano1 Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Krustentierfond40 cl
Schalotte frisch fein gewürfelt1 Stk.
Cognac1 Schuss
Butter20 gr.
Weißwein trocken1 Schuss
Krebspaste2 EL
Sahne5 cl
Zitrone frisch1 Stk.
Fleischtomate frisch enthäutet u, entkernt grobe Würfel2 Stück
Tomatenketchup2 EL
Gemüsebrühe Inst. etwas
Meersalz , Peffer aus der Mühle , Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alles soweit gut vorbereiten ! Mise en place ! ist alles sagt man in der Küche Gemüse= Topf auf de Herd Olivenöl hinein erhitzen und Zwiebel anschwitzen ohne Farbe,Knob- lauch, Paprika,Aubergine dazu angehen lassen,Tomatenketschup, Gemüsebrühe etwas ,Salz, Pfeffer,Kräuter dazu schmoren, dann Zuchini nach einer Weile auch dieTomatenwürfel, Gemüse-

    2.brühe,zuende garen soll noch einen leichten Bis haben,abschmecken zur Seite stellen Wasser mit etwas Salz zum kochen aufstellen für Nudeln KleinerTopf mit Butter erhitzen,Schalottenwürfel anschwitzen,Cognac abflämmen mit Krustentier- fond auffüllen,Weißwein dazu etwas kochen lassen mit Krebspaste binden Sahne dazu.einmal

    3.durchkochen, abschmecken, warm stellen. -- Nudeln ins Wasser ca. 8Mi. al den Fisch abwaschen,trocken abtupfen,entgräten, ein paar Tropfen Zitronesaft , mehlieren u. in einer einer heißen Pfanne braten, ACHTUNG nicht zu scharf und auf den Punkt, Fisch wird schnell trocken. -- Die Nudeln sind fertig - auf einen Sieb abschütten, zügiges Arbeiten ist wichtig

    4.Nuden auf vorgewärmte Teller anrichten in Sternform , sowie Gemüse , Sauce und Fisch . mit Basilikumblatt und Zitrone verziehren .FERTIG -- schnell -- servieren Ps. dazu evtl. ein Glas Sancerre

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