1. Home
  2. Rezept
  3. Röstiburger mit Senfbutter

Röstiburger mit Senfbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln400 g
Salz, Pfeffer etwas
Porree450 g
Schalotte1
ÖL6 EL
Butter30 g
geschlagene Sahne2 EL
gehackte Petersilie1 EL
geriebenen Gouda100 g
Butter und 1 EL grobkörnigen Senf50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, 15 Min. in Salzwasser kochen. Porree abbrausen, putzen. Hellgrünes und Weißes in Streifen schneiden. Schalotte würfeln. Kartoffeln abgießen, pellen ,raspeln,salzen und pfeffern, ausdrücken. Im Öl in der Pfanne daraus 8 Rösti goldbraun braten. Schalotte in Butter andünsten, Porree zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze 5-6 Min. dünsten. Sahne und Petersilie zufügen. Porree auf 4 Röstis verteilen, mit übrigen Röstis abdecken. Mit Käse bestreuen, im heißen Ofengrill überbacken. Butter zerlassen, Senf einrühren, salzen und pfeffern. Röstiburger mit Senfbutter anrichten und mit etwas Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Röstiburger mit Senfbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich