1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln600 g
Süßkartoffeln600 g
Salz etwas
Schlagsahne 30 % Fett150 ml
Milch100 ml
Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zugedeckt in Salzwasser aufkochen und 20 Min. bei milder Hitze kochen. Abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Sahne und Milch aufkochen und mit dem Schneebesen unter die Kartoffeln schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich