1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Kokossauce mit Spargel

Hähnchen in Kokossauce mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch400 g
Zitrone, Saft + abgeriebene Schale1
Spargel grün1 kg
Zitronengras1 Stk.
Kokosmilch ungesüßt½ l
Sahne200 ml
Sojasauce2 EL
Zitronenpfeffer etwas
Chili1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokoksauce,Zitronensaft, abgeriebene Schale,Chili und Zitronenpfeffer (nach Geschmack) zu einer Marinade verrühren. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 15 Min. darin marinieren. In der Zwischenzeit Spargel in 2 -3 cm lange Stücke schneiden, das Zitronengras fein hacken.

    2.Fleisch aus der Marinade heben, etwas abtropfen lassen (Marinade aufheben!) und portionenweise scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zitronengras und Spargel in die selbe Pfanne geben und kurz anbraten. Mit der übrig gebliebenen Marinade und der Kokosmilch ablöschen.

    3.Marinade ablöschenCa. 10 Min. köcheln lassen, dann das Hähnchenfleisch und den Rahm dazugeben und das Ganze noch einmal ca. 4-5 Min. kochen. Mit Sojasauce und Zitronenpfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Kokossauce mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich