1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Auflauf mit Putenbrust

Kohlrabi-Auflauf mit Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch750 g
Zwiebel2
Schnittlauch frisch1 Bund
Putenbrust500 g
Sahne200 g
Frischkäse mit Kräutern150 g
Muskatnuss etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren... Putenbrust in dünne Streifen schneiden, rundum braun anbraten... Zwiebeln andünsten, die Sahne und den Kräuterfrischkäse einrühren und einkochen lassen. Schnittlauch zugeben..

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen... Eine Auflaufform einfetten...Kohlrabi dachziegelartig reinlegen, Putenbrust dazwischen geben... Die Sahne-Käsemischung darüber gießen... Im Backofen(Mitte) ca.45 min, bei 200 Grad backen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Auflauf mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich