1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Schinken-Baguette

Zwiebel-Schinken-Baguette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen halbgebacken. groß1 Stk.
Sauerrahm80 gr.
Zwiebeln100 gr.
Schinkenstreifen roh am besten Schwarzwälder80 gr.
Eigelb1 Stk.
Käse gerieben20 gr.
Bergkäse in in dünnen Scheiben40 gr.
Champignons4 Stk.
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die halbgebackenen Baguette durchschneide . Die Zwiebeln in Würfel schneiden, und mit den Schinkenstreifen, Sauerrahm, Gewürzen und geriebenen Käse in eine Schüssel vermengen. Die Masse auf die beiden Baguette verstreichen, mit geschnittenen Champignons und Bergkäse belegen. Dann in den vorgeheizten Ofen bei 190° für ca. 10-11 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Schinken-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich