Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich | 1 Stk. |
Mascarpone | 1 Becher |
Waldfrucht Grütze | 500 gr. |
Schwarzbrot | 1 Scheibe |
Cassis Likör | 1 Tasse |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 1 TL |
Milch | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortenboden und Schwarzbrot in eine Rührschüssel fein bröseln. Dann den Cassis-Likör und das Kakaopulver untermengen. Die Mascarpone zusammen mit etwas Milch und dem Vanillinzucker cremig rühren. Ein dickbauchiges Rotweinglas im Wechsel wie folgt füllen: Zuerst eine Schicht Tortenboden/Schwarzbrot, anschließend eine Schicht Mascarpone, dann eine Schicht Waldfruchtgrütze, usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schwarzbrot-Grütze (Anni Wendler)“