Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutermischung TK | 5 TL |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln, geschält | 8 kl. |
Äpfel | 4 |
Brühe instant | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischschwarte rautenförmig einschneiden. Oder einschneiden lassen. Öl mit den Kräutern und den Gewürzen mischen, damit das Fleisch einreiben. In einen Bräter geben und bei 200 Grad ca. 90 Min. garen. Zwiebeln achteln. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln und Äpfel nach 60 Min. Garzeit zum Braten geben und Brühe angießen. Fond evtl. etwas andicken. Dazu Kräuterklöße s.KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Rustikaler Krustenbraten“