1. Home
  2. Rezept
  3. Bier - Kokos Kipferl

Bier - Kokos Kipferl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl600 gr.
Bier Hell300 ml
Öl150 ml
Backpulver1 Päckchen
Götterspeise Instant Zitrone1 Beutel
Zuckersirup : fuer den
Zucker1 Tasse
Wasser2 Tassen
Saft von 1 Zitrone etwas
Kokosraspeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl , Bier, Öl ,Backpulver und Götterspeise Instant Zitrone einen Teig kneten. Daraus Kipferl mit Handen formen , in Backblech legen . Bei 200 Grad 30- 35 Minuten Backen .

    2.Wen die Kipferl gebacken sind mit Zuckersirup tranken . Zuckersirup : Zucker und Wasser zum kochen bringen, zulezt Saft von 1 Zitrone unterheben. Die getrankten Kipferl in Kokosraspeln walzen. Wer keinen Kokos mag - ersatz: Walnusse, Haselnusse, Pistazien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Bier - Kokos Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich