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Fleisch : Gefüllter Putenrollbraten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust als Rollbraten zugeschnitten1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Weinessig1 EL
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Thymian½ Bd
Petersilie1 Bd
Frischkäse150 g
Eigelb1
Paniermehl3 EL
Brühe100 ml
Weißwein150 ml
Tiefkühlerbsen150 g
Kartoffeln800 g
junges Gemüse, zB Spargel, Karotten Kohlrabi600 g
Champignons200 g
Butter30 g
Crème fraîche100 g
Senf2 EL
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abrausen und trockentupfen. Salz und Pfeffer, Essig und 1 El ÖL verquirlen und das Fleisch damit bepinseln. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Zwiebeln pellen, würfeln. Die Kräuter hacken. Beides mit Frischkäse, Eigelb, Paniermehl,etwas Salz und Pfeffer mischen. Auf die Putenbrust streichen. Aufrollen und mit Küchengarn fest umwickeln, dann in 2 EL heißem ÖL rundherum goldbraun anbraten. Brühe und Wein angießen, 60 Min. im Ofen garen.

    3.Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln weich kochen. Das Gemüse waschen, putzen, mundgerechtzerkleinern und in Salzwasser bissfest garen. Champignons putzen, vierteln.

    4.Kartoffeln abgießen, pellen, in 15 gr. Butter goldbraun dünsten, würzen.

    5.Rollbraten fest in Alufolie wickeln, 10 Minuten ziehen lassen. Bratfond mit Cremfraiche und Senf verfeinern, abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Gemüse und Braten anrichten, Soße separat reichen.

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    Rezept von l****i
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