1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Nuss- Vollkorn-Mix

Gefüllte Tomaten mit Nuss- Vollkorn-Mix

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischtomaten6 große
Haselnüsse4 Esslöffel
Vollkorn-Haferflocken2 Esslöffel
Vollkornbrotwürfel2 Esslöffel
passierte Tomaten2 Esslöffel
Fein gehackter Basilikum4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten am Stielansatz flach abschneiden und Inneres auslösen. Die Haselnusse sehr fein hacken und nit den Haferflocken, den Tomateninneren, den Vollkornbrotwürfeln sowie den passierten Tomaten gut vermischen.

    2.Basilikumblätter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Für ca. 10 Minuten gut durchziehen lassen. Dann in die Tomaten füllen und diese in eine Auflaufform setzen.

    3.Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grat ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Nuss- Vollkorn-Mix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich