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ochsenschwanz in rotweinsosse

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Ochsenschwanz frisch4
Suppengrün frisch1 bund
Rotwein mittel Qualitätswein1 Liter
zwiebel etwas
Knoblauch frisch3 zehen
Speisestärke etwas
Piment gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
tomatenmark1 eslöffel
Senf süß1 Teelöffel )
Preiselbeere /Kronsbeere1 Teelöffel
Sahne, süß1 Becher
loorbeerblätter etwas
Nelken ganz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Ochsenschwanz waschen würzen mit Pfeffer Salz Piment in Topf anbraten Suppengemüse Knoblauch Zwiebeln kleinschneiden u dazugeben mit Rotwein aufgiessen und ca zwei Std köcheln lassen anschliessend Fleisch herausnehmen Sosse mit Gemüse durch ein Sieb passieren und die Sosse wieder in Topf geben etwas wasser dazugiessen Stärke einrühren Toatenmark; Senf und Preiselbeeren abschmecken aufkoche lassen und mit Sahne verfeinern dazu Salat und Salzkartoffeln servieren

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