1. Home
  2. Rezept
  3. mein spezielles Ostergebäck

mein spezielles Ostergebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buchtelteig von meinem KB mit der Hälfte Zucker etwas
gekochter Schinken oder Frühstücksspeck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig wie beschrieben zubereiten. aufgegangenen Teig durchkneten, eine Rolle formen in Stücke schneiden (handtellergroß) mit den Teig gekochte Schinken oder Speckstücke einschlagen .

    2.auf ein befettetes Backblech legen, mit ei bestreichen und bei 180 Grad goldbraun backen. ist echt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „mein spezielles Ostergebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich