1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Paprikasoße

Putenschnitzel mit Paprikasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte Paprika a 370 ml2 Gläser
Zwiebel1
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Erbsen grün tiefgefroren160 g
Putenschnitzel4 Stk.
Öl2 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nudeln z.B. Spirelli400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Nach Garende (selbstverständlich al dente)

    2.Paprika in ein Sieb giessen und abtgropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Paprika etwas zerkleinern

    3.Die Zwiebel mit dem Paprika in 1 EL heißem Öl dünsten.

    4.mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Instantbrühe einrühren.

    5.Soße pürieren und Erbsen zufügen und erhitzen.

    6.Die Putenschnitzel in 1 EL Öl anbraten (ca. 3 Minuten von jeder Seite), salzen und pfeffern.

    7.Alles auf dem Teller anrichten und nach Wunsch mit dem Basilikum garnieren.

    8.Es ist nichts übrig geblieben - ging weg wie warme Semmeln!

    9.Bild ist hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich