1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Quarkkuchen

Pikanter Quarkkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot2
Zwiebeln120 gr.
Zucchini2 kl.
Margarine10 gr.
Eier3
Quark750 gr.
Grieß60 gr.
Margarine70 gr.
Schinkenspeck125 gr.
Petersilie2 Bd
Currypulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in 10 gr. Fett ca. 3 Minuten dünsten.

    2.70gr. Margarine schaumig rühren und die Eier nach und nach zufügen. Anschließend den Quark und den Grieß zufügen und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver abschmecken. Schinkenspeck in Würfel schneiden, Petersilie waschen, trocken schleudern, hacken und unterrühren.

    3.Das Gemüse vorsichtig unter die Quarkmasse heben und in eine Springform(Durchmesser 28cm) füllen. Bei 175°C auf der untersten Schiene ca. 80 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Quarkkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich