1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse bunt gemischt

Gemüse bunt gemischt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut0,33 Kopf
Karotten4
kleine Zucchini2
Zwiebel1
Öl1 EL
Gemüsebrühe - instant-200 ml
Salz , Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißkraut fein schneiden oder grob hobeln .Die Karotten putzen , waschen und in Scheiben schneiden .Zuchini ebenfalls putzen, waschen und in Stücke schneiden . Zwiebel fein hacken .Petersilie waschen , trockenschütteln und fein hacken .

    2.In einer Pfanne das Fett erhitzen , den Kohl und die Karotten zugeben und kräftig anbraten .Die Zwiebel dazugeben und anschwitzen . Mit der Brühe ablöschen und alles zugedeckt ca 10 Minuten schmoren lassen .Die Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten dünsten .

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersile unterrühren .Dazu gabs Braten und Spätzle .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse bunt gemischt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich