1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbiersoße

Malzbiersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz1 El
Mehl1 EL
Schalotten5
Malzbier330 ml
Fleischbrühe250 ml
getrockneter Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotten längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Dann im heißen Butterschmalz unter Rühren glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz weiter braten.

    2.Dann mit Brühe und Malzbier ablöschen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    3.TIPP: Paßt sehr gut zum Hackbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Malzbiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich