1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Karotten-Suppe

Erdnuss-Karotten-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 kleine
Karotten400 Gramm
Geflügelfond500 ml
10-Minuten-Reis40 Gramm
Cayennepfeffer¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnussbutter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zwiebeln hacken,karotten klein schneiden,zusammen mit fond in einem topf geben,erhitzen und ca.15-20min köcheln lassen.suppe pürieren,reis zufügen und in der suppe ca.10min garen.erdnussbutter einrühren und suppe mit cayennepfeffer,salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Karotten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich