Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 kleine |
Karotten | 400 Gramm |
Geflügelfond | 500 ml |
10-Minuten-Reis | 40 Gramm |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnussbutter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.zwiebeln hacken,karotten klein schneiden,zusammen mit fond in einem topf geben,erhitzen und ca.15-20min köcheln lassen.suppe pürieren,reis zufügen und in der suppe ca.10min garen.erdnussbutter einrühren und suppe mit cayennepfeffer,salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Karotten-Suppe“