1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Pfanne

Hähnchen - Pfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel6 Stüch
Champignons frisch200 g
Zwiebeln2 Stück
Tomaten3 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Zuchini1 Stück
Öl3 TL
Hähnchenwürzsalz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.

    2.Das Öl in eine kleine Schale geben, die Gewürze und den gepressten Knoblauch dazu. Alles miteinander verrühren

    3.Die Hähnchenschenkel mit der Würzmarinade einreiben und in eine Feuerfeste Form geben.

    4.Die Champis säubern und zwischen die Hähnchenschenkel verteilen. Tomaten vierteln, dazu.

    5.Die Zwiebeln häuten, in grobe Stücke schneiden dazugeben.

    6.Paprikaschoten entkernen, in Stücke schneiden und zugeben.

    7.Wer möchte gibt noch Zuchini dazu, in Scheiben oder Stücke.

    8.Im Backofen bei ca. 180° - 200° C garen ( bis das Fleisch gar ist ). Zwischendurch 1 - 2 mal die Hühnerbeine mit dem Sud besteichen oder 1 mal wenden.

    9.Dazu schmeckt Reis, Baguett, Kartoffeln und ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich