Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel | 6 Stüch |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Zuchini | 1 Stück |
Öl | 3 TL |
Hähnchenwürzsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2.Das Öl in eine kleine Schale geben, die Gewürze und den gepressten Knoblauch dazu. Alles miteinander verrühren
3.Die Hähnchenschenkel mit der Würzmarinade einreiben und in eine Feuerfeste Form geben.
4.Die Champis säubern und zwischen die Hähnchenschenkel verteilen. Tomaten vierteln, dazu.
5.Die Zwiebeln häuten, in grobe Stücke schneiden dazugeben.
6.Paprikaschoten entkernen, in Stücke schneiden und zugeben.
7.Wer möchte gibt noch Zuchini dazu, in Scheiben oder Stücke.
8.Im Backofen bei ca. 180° - 200° C garen ( bis das Fleisch gar ist ). Zwischendurch 1 - 2 mal die Hühnerbeine mit dem Sud besteichen oder 1 mal wenden.
9.Dazu schmeckt Reis, Baguett, Kartoffeln und ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Pfanne“