Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks á 180g | 4 St. |
Paprikaschoten gelb in Streifen geschnitten | 1 St. |
Paprikaschoten rot in Streifen geschnitten | 1 St. |
Lauch in Ringe geschnitten | 1 St. |
Karotten in Streifen geschnitten | 2 St. |
Glasnudeln eingeweicht | 200 gr. |
Mu-Err-Pilze | 200 gr. |
Sojabohnensprossen | 200 gr. |
1/4 weißer 1/4 schwarzer und 1/2 Sechuan Pfeffer | 200 gr. |
Koriander | 50 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Butter | 2 EL |
Sake, Sesamöl, Sojasoße, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfeffersorten und Koriander vermengen, grob schroten, das Feine absieben, mit den Semmelbröseln und der Butter vermengen, Thunfisch auf einer Seite mit dem Pfeffergemisch belegen, andrücken, und von beiden Seiten kurz und scharf anbraten.
2.Gemüse mit den eingeweichten Glasnudeln in einer heißen Pfanne in Sesamöl scharf anbraten, mit Sake ablöschen und abgesiebtem feinen Pfeffer, Curry und Sojasauce abschmecken.
3.Gemüse in der Mitte des Tellers anrichten und den kurz gebratenen Thunfisch drauflegen.
4.GETRÄNKETIPP: fruchtiger trockener Weißwein, leichter trockener Rotwein
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vom
Kommentare zu „Thunfischsteaks mit Pfefferkruste und asiatischem Gemüse“