1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen

Überbackene Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren2 Päckchen
Maultaschen schwäbisch2 Päckchen
Zwiebel1
Gekochter Schinken1 Päckchen
Käse gerieben1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig anbraten. Blattspinat hinzufügen und bei niedriger Temperatur dünsten. Maultaschen in gekörnter Brühe gar kochen.

    2.in den Spinat ein Stück Butter geben und warten bis sie geschmolzen ist, dann Spinat in eine Auflaufform geben , die ferti gekochten Maultaschen darüber legen und mit Schinken und Käse belegen, danach kommt das ganze in den vorgeheizten Backofen (ca.200°C) bis der Käse verlaufen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich