Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 2 Päckchen |
Maultaschen schwäbisch | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig anbraten. Blattspinat hinzufügen und bei niedriger Temperatur dünsten. Maultaschen in gekörnter Brühe gar kochen.
2.in den Spinat ein Stück Butter geben und warten bis sie geschmolzen ist, dann Spinat in eine Auflaufform geben , die ferti gekochten Maultaschen darüber legen und mit Schinken und Käse belegen, danach kommt das ganze in den vorgeheizten Backofen (ca.200°C) bis der Käse verlaufen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“